انا على قدر من الجمال والحمد لله وزوجي يحبني ويكررها مرارا لي ادا احس

icon 27 ديسمبر 2014
السلام عليكم اناامراة على قدر من الجمال والحمد لله وزوجي يحبني ويكررها مرارا لي ادا احس اني اشك فيه اريد ان اثق في زوجي وارتاح لكن عندما اسمع من صديقاتي عن خيانة الازواج ارجع مرة أخرى للشك فيه هو إنسان طيب جداً ولا يستحق كل هدا مادا افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
اتقي الله في زوجك وحافظي عليه ولا تهدمي بيتك بيدك واعطيه ثقتك وأظهري له حبك وثقتك حتى يتعلق بك أكثر وأكثر وحتى لا يفكر بغيرك مجرد تفكير