امي والسهر الي متعبها جدا جدا

icon 3 فبراير 2020
امي تعاني من قلة النوم لها اكثر من ١٥ سنه وتاخد حبوب سلكوين ونيمربول بس مافي اي تحسن ابدا نومها جدا قليل ساعه واساعتين بس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
عادة كبار السن يحتاجون الى تنظيم فترات الصحو في النهار ومن ثم التاكد من انه لم يسهو في النهار حتى لو متقطع بالاضافه الى ان عليها متابعة طبيبها في الادويه وفي حال انها لم تنم ليلا عليها اخبار طبيبها للتشخيص الدقيق