القلق من خسرة شخص والحزن الدائما والجلوس وحده

icon 17 فبراير 2017
القلق من خسرة شخص والحزن الدائما والجلوس وحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الاحساس المرهف والقلق والتقلب المزاجي في هذه السن امر طبيعي ومن المفيد البدء بتنظيم حياتك واهدافك بالتشاور مع والديك وبالشكل المتوازن واعملي على تنمية الثقة بالله ثم بقدراتك بما يوائم قيمك الاسرية ونشطي الروحانيات وستجدين الكثير من التحسن اما في حال واجهت مشاكل فراجعي اقرب مختص نفسي اليك ليتم التشخيص الدقيق ويقرر التدخل المناسب
طاقم الطبي
يمكن القول مبدئيا انها اعراض القلق العام وربما اضطراب الشخصية الاحساس المرهف و كل هذا حصاد نمط الحياة و الترببية بالصغر غالبا ما يضهر في سن التلاتينات راجع طبيب نفسي و لا تتعاطى الادوية في حالتك اطلب من المعالج انك تحتاج الى CBT