اريد جواب بماذا اعاني

icon 17 يناير 2021
الرغبه بالهرب احب البكاء لاكنني كثيرة الضحك اتأثر بسهوله من كلام الناس حتى ان كان مزح احب ان اجلس وحيده وسماع الاغاني افكر بالموت كثيراً اشعر بالضيق الشديد وعدم الثقه بأحد

إجابات الأطباء على السؤال

ليس المهم الجواب الأهم هو الشفاء والتعافي الأنشطة والهوايات والرياضات وخاصة الجماعية هي الحل

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

ليس المهم الجواب الأهم هو الشفاء والتعافي الأنشطة والهوايات والرياضات وخاصة الجماعية هي الحل