انا احب اكون وحيدة واكره الجمعات العائلية ودائما انا متشائمة اكره الاصدقاء احب الوحدة احب افكر انا دائما افكر بافكار غريبة و مخيفة افكر بالموت دائما ما اعرف ليش ابفا حل رجاءا

icon 10 يونيو 2016
انا احب اكون وحيدة واكره الجمعات العائلية ودائما انا متشائمة اكره الاصدقاء احب الوحدة احب افكر انا دائما افكر بافكار غريبة و مخيفة افكر بالموت دائما ما اعرف ليش ابفا حل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب تجاربي السريرية فعقار فلوكستيين من مجموعة SSRI او اميبرامين من مجموعة TCA كلاهما عتيقين لكن فعالي في السيطرة على الخلل الكيميائي المسؤول عن القلق و الوسواس القهري ANXIETY , OBSESSIVE COMPULSORY DISORDER وهو نوع من انواع القلق ما بين العام و القهري مضادات الاكتئاب قد تفيدك لكن تحت اشراف طبي