الخوف من تقدم الصفوف مثل الصلاة في المسجد الاسواق والسفر وحيد والتفكير المستمر أنك تصاب أو تسقط أو تموت ومرات نوبات هلع فجائية (خلعة قوية) جربت العلاج النفسي مرة لكن دون جدو

icon 23 يونيو 2018
الخوف من تقدم الصفوف مثل الصلاة في المسجد الاسواق والسفر وحيد والتفكير المستمر أنك تصاب أو تسقط أو تموت ومرات نوبات هلع فجائية (خلعة قوية) جربت العلاج النفسي مرة لكن دون جدو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج باشراف الطبيب النفسني دواؤيا وسلوكيا