رجفة الراس ونوبات القلق ونوبات الهلع والصرع عند الرقية الشرعية

icon 16 مارس 2021
اعاني من رجفة الراس عند الاستيقاظ او قبل النوم او بعد النشاط البدني او عند نوبات القلق،وعندما اخرج من المنزل واذهب لمكان مغلق او مزدحم او في المسجد تاتي نوبه هلع ، ايضا عندما اذهب للرقية انصرع . صرف لي الدكتور سيمبالتا ، ولم اخذه بسبب الخوف من الانتكاسه او الادمان . اريد معرفة رجفة الراس فقط ماهي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
ليس المهم المعرفة بل المهم العلاجالوزن ناقصبعض العرض على أخصائي الباطني (قلب وصدر)العلاج النفسي مفيد والتدريب على التركيز ومنع التوتر