ابي اسال عن نوع المرض او الحالة للاعراض اللي اعاني منها

icon 2 مارس 2021
الاستحمام يومياً، ترتيب الاغراض بشكل منظم، العد بدقة عندما اقفل النور او الافياش، التفكير بشدة با افكار الموت لافراد العائلة، التفكير با اشياء قهرية وتسبب صعوبات بالنوم،الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
هي أعراض مشابهة لأعراض الوسواس القهري لكن لا يمكن إعطاء تشخيص حول الحالة لأنه قد لا تكون أنت تعاني من هذا الإضطراب لذلك من الذهاب إلى طبيب نفسي للتشخيص أو معالج نفسي لمساعدتك على التحسن ومن المهم جدا متابعة جلسات علاج نفسي