اعاني وسواس الخوف على اهلي من الموت وذلك لموت اشخاص قريبه لي من عائلتي كل يوم اخمن من التالي خوف عليه ولا اخاف على نفسي من الموت فقط اتخيل حزن اهلي بعد موتي فاخاف عليهم

icon 11 أبريل 2016
اعاني وسواس الخوف على اهلي من الموت وذلك لموت اشخاص قريبه لي من عائلتي كل يوم اخمن من التالي خوف عليه ولا اخاف على نفسي من الموت فقط اتخيل حزن اهلي بعد موتي فاخاف عليهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الشكوى ترجح أنك مصاب بأحد اضطرابات القلق النفسي.. هذا الاضطراب يمكن علاجه بسهولة عن طريق جلسات العلاج النفسي، وأحيانا يحتاج المريض للعلاج الدوائي لمساعدته على التحكم في مشاعر التوتر والتقليل من الأفكار السلبية. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نا بقالي فتره بفكر أن حد من اهلي هيتوفي وبتخيل نفسي ف الموقف هبقا عامله ازاي وانا تعبت من كتر التفكير ف المستقبل

icon 21 فبراير 2023
K K

عندي مدة و هو عم يجيني تفكير أنه أمي توفت و اتخيل الموقف و فجأة اجهش بالبكاء ارجو الرد فضلاً

icon 29 مارس 2023