كيف اتخلص من هذا التوتر والخوف

icon 28 أكتوبر 2020
دائما خائفه من المستقبل وماذا سيحدث لي اشعر وكأن لا احد يقف الى جانبي اعاني من خوف كبير من اخي الكبير لاني اتعرض للضرب منه تكلمت مع شخص احبه وخائفه جدا من اخي لانه فقط اذا سمع سوف يقتلني لايوجد من يحميني انا فعلا خائفه تراودني دائما افكار الانتحار والتخلص من هذا الخوف والتفكير والقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبير العسيري
معالج نفسي
تسعدني مساعدتك عزيزتي اوصيك بالذهاب الى طبيب نفسي وهل هناك شخص قد يستطيع مساعدتك وتثقين به ؟ احتاج معلومات اكثر لكي استطيع مساعدتك عزيزتي