تسيطر علي فكرةالانتحار

icon 19 أكتوبر 2020
اشعر انني لست طبيعيةكباقي البشر اشعر انني مصابةباضرابات نفسية كالاضراب النفسي ثنائي القطب اذ عانيت من نوبة هوس خفيفةومن ثم اصبت بنوبة اكتئاب شديدةوسيطرت علي افكار الانتحار رغم انني احاول دائما التفكير بشئ اخر وارفض الانتحار لانه حرام انا الان لا استطيع السيطرة على تفكيري ابدا ولم اتمكن من الدراسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الأنشطة والدراسة والعمل أفضل وقايةمن المرض النفسيوالعلاج النفسي في جلسات كلامية مفيد جدا لاكتشاف الاسباب وعلاجها