ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 26 أكتوبر 2022
أنا أعالج نفسي بنفسي وأنا إنسان جدا كتوم الى الان لا احد يعرف من اهلي معاناتي الطويلة وأي شئ يحصل لي أربطه بالموت وابكي كثيرا وأتخيل موتي وأتخيل كيف أقربائي يعيشون بعد موتي

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم هذا نوع من انواع الاكتئاب التوتري خلينا نحكي يفضل انك تشوف طبيب نفسي حتى يسألك تفاصيل اكثر وعمل فحص الغدة الدرقية وهذا مهم جدا وان شاء الله انه في حلول ممكن تعمل جلسات اونلاين للعلاج السلوكي زائد ممكن تاخذ بعض العقاقير البسيطة * حتى تتحسن مزاجك حتى تبدأ تتلاشى هاي الحالة عافاكم الله الدكتور تامر المصري استشاري الامراض النفسية من الاردن

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي

السلام عليكم هذا نوع من انواع الاكتئاب التوتري خلينا نحكي يفضل انك تشوف طبيب نفسي حتى يسألك تفاصيل اكثر وعمل فحص الغدة الدرقية وهذا مهم جدا وان شاء الله انه في حلول ممكن تعمل جلسات اونلاين للعلاج السلوكي زائد ممكن تاخذ بعض العقاقير البسيطة * حتى تتحسن مزاجك حتى تبدأ تتلاشى هاي الحالة عافاكم الله الدكتور تامر المصري استشاري الامراض النفسية من الاردن

د. سامح عثمان
الطب النفسي
الخوف من الموت له عدة اسباب منها فقدان شخص عزيز او فقدان السيطرة على النفس او الاحساس بالاهمال وعدم الاهتمام من الاخرين ويتطور الامر لحالة قلق تعرف ب قلق الموت وهذه الحاله تنمو حتى تسيطر على التفكير ويتبعها سرعه ضربات القلب وفرط التعرق والخوف من الامراض وغيرها وعليك فى هذه الحاله تقبل فكرة الموت لانها امر واقع مع عدم الخوف منها وزياره مختص للمساعدة

تعليقات الزائرين

fa gold fa gold

لا أدري إن كان سؤالي غريب أو بديهي .. هل يوجد طبيب نفسي يستطيع الإستماع لي بشكل مجاني عن طريق الواتساب أو التلغرام .. يستمع لي ويخبرني ما بي ويعالجني إن استطاع أعرف أن لا شيء مجاني .. لكن أعرف أيضا أنه يجب أن يوجد شخص صالح .. واحد على الأقل حتى لو لم يكن مجاني بشكل كامل .. لا أمانع أن أقوم بحوالة مالية على أي مكان أنا في سوريا وفي مكان لا يتوفر به أطباء نفسيين وأنا لم يعد لدي الشجاعة للخروج من المنزل والذهاب إلى أي مكان لا أطلب سوى سوى طبيب نفسي متمكن .. إن وُجِد وشكرا

icon 26 أكتوبر 2022