اضطرابات النوم والخوف

icon 14 أكتوبر 2021
ابنتي ٨ سنوات تعاني من صعوبه شديده في النوم وتأتي لغرفتي لخمس مرات كل يوم كثيرا تطلب النوم بجواري لانها خائفه وتري اشكال مخيفه منعتها من الالعاب الالكترونيه واشتركت في انشطه

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
الخوف عند الأطفال له عدة أسباب في هذا العمر يجب معرفة السبب الرئيسي الذي يسبب لها الخوف وان تشعر بالإطمئان وعدم التحدث والتفاعل معها بتعابيرتدل على خوفك، ومن الأفضل المتابعة مع معالجة نفسية لتخطي الخوف الذي تعانينه ومساعدتكِ على التعامل معها أيضا.