ن لجرتومة المعدة ان تسبب الانمسا الحادة والتعب وماهي اسماء الادوية لعل

icon 2 نوفمبر 2015
هل يمكنن لجرتومة المعدة ان تسبب الانمسا الحادة والتعب وماهي اسماء الادوية لعلاج الانيميا وهل ممكن ان تسبب فقدان الاتزان والتعب الشديد وطنين الادن وانخفاض ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرثومه المعده لا تسبب كل هذه الاعراض. جرثومة المعده ممكن ان تسبب انتفاخ و الام و حرقان فى المعده. مع هذه الاعراض انت محتاج افحص طبى شامل