هل ممكن لجرتومة المعدة ان تسبب تقرحات في القولون وبراز مخاطي وهل من الممكن ان تحدث انخفاض ضغط دم ونقص الوزن الحاد وفقدان التوازن وتقل الراس وهل يمكن ان تصل الجرتومة الى الدم

icon 30 أكتوبر 2015
هل ممكن لجرتومة المعدة ان تسبب تقرحات في القولون وبراز مخاطي وهل من الممكن ان تحدث انخفاض ضغط دم ونقص الوزن الحاد وفقدان التوازن وتقل الراس وهل يمكن ان تصل الجرتومة الى الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرثومة المعدة لا تسبب تقرحات فى القولون و لا الاعراض المذكوره كما انها لا تصل الدم ولكن يوجد اجسام مضاده لها فى الدم. الاعراض التى تذكرها تستدعى فحص لها بطبيب
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الجرثومة تسبب التهابات المعدة عند بعض الناس وعسر الهضم--وما ذكرت هو اعراض كثيرة ممكن لها علاقة وممكن تكون من اسباب اخرى