اعاني من فقدان التوازن وتقل الراس فما هو السبب علما اني عملت سكانر لراسي ومافي شيء فماهو السبب علما اني اعاني من ارتجاع مراري فهل يمكن ان يصل الى الراس ويسبب تقل.

icon 27 أكتوبر 2015
اعاني من فقدان التوازن وتقل الراس فما هو السبب علما اني عملت سكانر لراسي ومافي شيء فماهو السبب علما اني اعاني من ارتجاع مراري فهل يمكن ان يصل الى الراس ويسبب تقل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الارتجاع المرارى لا يصل الى الراس اعتقد ان ماعندك هو توتر عصبى او اكتءاب وجرب دواد اسمه سيتالوبرام 20 مج مساء او صباحا