ماهى الادوية التى يمكن ان تخفض من نشاط حركة المعدة حيث ان بسبب نشاطها الزائد ينتج عنها قرقرة واصوات تسبب الاحراج؟

icon 19 نوفمبر 2015
ماهى الادوية التى يمكن ان تخفض من نشاط حركة المعدة حيث ان بسبب نشاطها الزائد ينتج عنها قرقرة واصوات تسبب الاحراج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
المشكله التى عندك غالبا كثرة الغازات ارجو عمل فحص الجرثومه الحلزونيه فى البراز لان علاجها سهل و يمكنك اخذ انزيمات الهضم مثل digest EZE كبسوله ثلاث مرات يوميا بانتظام على الاقل لمدة شهر