اشكو من قرقرة واصوات مزعجة في بطني من الجهة اليسرى من شهور وقد راجعت ك

icon 10 سبتمبر 2014
اشكو من قرقرة واصوات مزعجة في بطني من الجهة اليسرى من 6 شهور وقد راجعت كثير من المستشفيات وقد اجروا لي فحوصات دم واشعة سونار على بطني وقد تبين لي ان كل شي طبيعي وانا اشعر ان شيئا غير طبيعي في بطني بسبب هذه الاصوات .. ليس لدي امساك او اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يجب مراجعة أخصائي أمراض باطنية ومعك كل الفحوصات والصور الشعاعية لإعادة تقييم حالتك ومن ثم معالجتك.