الغسيل الكلوي لفتره من الزمن

icon 1 نوفمبر 2021
هل ممكن اللجوء لعلاج الغسيل الكلوي لفتره من الزمن؟ ام ان من يبدا فيه يستمر طوال الحياه؟ بالاضافه الى ان سبب الغسيل هو التهاب الكلى الحوضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
غسيل الكلية أو التحال الدموي أو الكلية الاصطناعية له عدة استطبابات منها القصور الكلوي الحاد والذي يمكن فيه أن يكون مؤقتا وقديصل 3اشهرحسب حاجة المريض ثم يوقف

تعليقات الزائرين

Sherin Doosh Sherin Doosh

هالضغط بيتعالج لفترة زمنية محددة أو بيضل مع مريض طول العمر مع علم زارعة كلية

icon 12 مارس 2023