عدم انقطاع البول سريعا

icon 4 سبتمبر 2022
السلام عليكم هل البول ينقطع سريعا عند عادة الناس؟ فمنذ مدة طويلة كنت أتبول واقفا وثم بعد أن ألبس ملابسي أحس بنزول قطرة أو اثنين من البول وفعلا عندما كنت أفتش أجد آثارا صفراء على الشورت،ثم أصبحت أتبول جالسا وأقوم بسلت وتحريك العضو لأحوال أخراج كل البول وهذا يطيل نوعا ما وقتي في الحمام ،فماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وعليكم السلام. الجلوس لفترة كافية بدون قلق أو استعجال للتأكد من التبول التام وبدون إطالة ومبالغة ...كفيل في إنهاء هذا المشكل لديك .