اتبول كثيرا عند الاستلقاء في الفراش

icon 17 مارس 2023
السلام عليكم عندي مشكل انه عند الاستلقاء في الفراش . اتبول كثيرا 7مرات بالرغم عدم شربي للماء و يكون لون البول شفاف اما عند الاستيقاظ ولما اكون واقف يرجع البول للونه الاصلي برتقالي و لا اتبول كثيرا فما السبب و لماذا اتبول بكثرة و يتغير لون البول حسب الوضعية ? التحاليل قالت ان كل شىء سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اريد تحليل بول وراسب وبعدها ايكو للجهاز البولي وتحديد كمية البول خلال ٢٤ ساعه