اعتقد سيفيد ين ممن يعانون من دوالي الخصية وقلقون بشان الانجاب هل تبريد

icon 8 مايو 2016
سؤال اعتقد سيفيد الكثيرين ممن يعانون من دوالي الخصية وقلقون بشأن الإنجاب:هل تبريد الخصيتين بين الحين والآخر قد يساعد على تخفيف أثر الدوالي ( أي غرض تخفيف الحرارة الناتجة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان يفيد لكنه ليس هو الحل... الحل النهائي هو العمليه الجراحيه