اسباب انقباض فتحة الشرج عدم انتظام التبرز والشعور بالانتفاخ ووجود غازا

icon 4 مايو 2012
1-أسباب أنقباض فتحة الشرج . 2-عدم إنتظام التبرز والشعور بالأنتفاخ ووجود غازات.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب المباشر لانقباض فتحة الشرج ربما يعود الى الالم اثناء التبرز وهذا يعود اما الى وجود بواسير شرجيه او شق جرحي او اي مرض شرجي اخر بالنسبه للغازات وعدم انتظام التبرز فانه على الاغلب يعود الى التهابات القولون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم مازلت اتناول ٥ اقراص من الحبوب المسهلة/الملينة للبراز منذ اكثر من ٤ سنين. اقوم بزيارة الطبيب فيقول بأنني على مايرام ويقول بأنه مجرد وقت ولكنني لا اصدقه .. انا عندي الشرج بعد عملية الناسور السطحي اصبحت ضيعة لدرجة انني لا استطيع ادخال اصبعي حتى مع استخدام ملين كثيف.. اصيب في الحين والاخر بالاكتئاب الشديد والانكسار النفسي في الاكل.. لا اعلم ماذا افعل.. احياناً اشعر برغبة في الموت لعلني ارتاح من المعانات.

icon 28 ديسمبر 2021
A A

ماهو سبب انقباض فتحة الشرج ووجود غازات شديدة في البطن تصل إلى فتحة الشرج مع العلم أنه لدي شق شرجي لمدة 7 أشهر

icon 25 مايو 2023