لو الكلسترول عالي الكثافه كان هل يزيل خطوره ارتفاع الكلسترول منخفض الك

icon 9 أغسطس 2011
لو الكلسترول عالي الكثافه كان 62 هل يزيل خطوره ارتفاع الكلسترول منخفض الكثافه(163)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بالعكس كلما زاد الكوليستيرول العالي الكثافة كلما كان أفضل، وزيادته مطلوبة كونها تققل من خطر الكوليستيرول المنخفض الكثافة وتحمي الجسم من التصلب الوعائي ومن الأمراض القلبية والوعائية الأخرى