انا مريض ضغط عالي ونسبة الكولستول 200 والدهون الثلاثيه 160 هل اوقف علاج الكولسترول والدهون ولا استمر عليها مدي الحياة علما بان الدهون والكولسترول كانت عاليه قبل اخذ العلاج

icon 22 يناير 2019
انا مريض ضغط عالي ونسبة الكولستول 200 والدهون الثلاثيه 160 هل اوقف علاج الكولسترول والدهون ولا استمر عليها مدي الحياة علما بان الدهون والكولسترول كانت عاليه قبل اخذ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب يجب الاستمرار بالعلاج و الأفضل مراجعة طبيبك