علاج زيادة ظربات القلب

icon 4 مايو 2020
لدي ارتفاع ضغط الدم اتناول العلاج المرفق لكن لدي زيادة بضربات القلب تصل الى ٩٥ في بعض الاحيان هل يمكن ان اتناول علاج nebivolol 5mg مع علاج الضغط الحالي علما اني سابقا كنت اتناول هذا العلاج وكانت ضربات القلب بالمعدل الطبيعي وتم تغييره من قبل الطبيب المختص الى العلاج المرفق بسبب ارتفاع الضغط .

الملفات المرفقة:

39f1055d-46f2-46b9-95f2-a85cd702af87 c8075aca-9bfc-4ced-93d6-b56dea869822

إجابات الأطباء على السؤال

في اختتيار علاج الصغط يتم اختيار الدواء المناسب لكل مريض وحسب الامراض الاخري مثلا السكر فلو كان nebevelol طالع الضغط فلما تغيره لانه الافضل للنبض

د. صموئيل لويس عزمي
القلب والاوعية الدموية

في اختتيار علاج الصغط يتم اختيار الدواء المناسب لكل مريض وحسب الامراض الاخري مثلا السكر فلو كان nebevelol طالع الضغط فلما تغيره لانه الافضل للنبض