فرط في نسبة الكلوسترول بالدم ldl هل يوجد مواد طبعية لخفض النسبة استخدم

icon 25 نوفمبر 2015
فرط في نسبة الكلوسترول بالدم ldl 6 هل يوجد مواد طبعية لخفض النسبة استخدم ذكورة بالاضافة ليبنثيل 145

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ارتفاع بهذا المستوى يتطلب الالتزام بالدواء الموصوف والحمية وممارسة الرياضة والتركيز على السبب للتخلص منه، والمواد الطبيعية ليست كافية أو ناجعة في تخفيضه