عندي الم صدري بالمنتصف تماماً يشتد وينقص واحياناً يؤلمني جداً بشكل مستمر طوال اليوم منذ شهرين اخبار الجهد والايكو من ٦ اشهر سليمين تنظير المري والمعدة سليم عمري ٣٤ سنة ذكر

icon 5 فبراير 2016
عندي الم صدري بالمنتصف تماماً يشتد وينقص واحياناً يؤلمني جداً بشكل مستمر طوال اليوم منذ شهرين اخبار الجهد والايكو من ٦ اشهر سليمين تنظير المري والمعدة سليم عمري ٣٤ سنة ذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة أخصائي باطنية أولا