حرقة غصة بمنتصف الصدر وقت الراحة واحيانا عند الاستيقاظ صباحاً يستمر طويلاً فحوصات القلب سليمة ايكو جهد تنظير المري والمعدة سليم جربت النترات يتحسن الالم بعد عشر دقائق ذكر ٣٦

icon 20 يناير 2016
حرقة غصة بمنتصف الصدر وقت الراحة واحيانا عند الاستيقاظ صباحاً يستمر طويلاً فحوصات القلب سليمة ايكو جهد تنظير المري والمعدة سليم جربت النترات يتحسن الالم بعد عشر دقائق ذكر ٣٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، خاصة أن الفحوصات كانت سليمة ، لكن ننصح باستكمال الفحوصات على ضوء معطيات الفحص السريري لاستبعاد تقلصات مريئية مع أن التنظير طبيعي ، إلا أن هناك أسباب عصبية ونفسية كثيرة تسبب هكذا حالة