اشعر بحرقة قوية بمنتصف صدري تماماً على نوبات وقت الراحةوكأن من فمي يخرج نار وتستمر ساعات منظار للمري سليم فحوصات القلب سليمة جهد ايكو جربت بخاخ النترات دون فائدة ذكر ٣٤عام

icon 16 يناير 2016
اشعر بحرقة قوية بمنتصف صدري تماماً على نوبات وقت الراحةوكأن من فمي يخرج نار وتستمر ساعات منظار للمري سليم فحوصات القلب سليمة جهد ايكو جربت بخاخ النترات دون فائدة ذكر ٣٤عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
المشكلة غالبا ستكون التهاب بالمعدة. . للفحص الطبي