احس بشي على صدري احيانا عند الاستلقاء والانحناء

icon 2 سبتمبر 2019
أنا الآن أعاني من إلتهاب "نزلة برد وكحة" وملاريا أيضا لكن خلال اليوم أحس بعض المرات بشي في صدري كأنه قبضة أو شي جاثم عليه ولا أحس بضيق في النفس ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي يمكن أن تسبب الشعور بشيء جاثم على الصدر أو قبضة في الصدر ومن هذه الأسباب:

ينصح بالالتزام بالعلاج المحدد من قبل الطبيب المختص مع ضرورة زيارة الطبيب وإجراء صورة أشعة للصدر للتأكد من عدم وجود التهاب رئوي ومن أجل تحديد سبب الشعور بقبضة في الصدر.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الأسباب التي يمكن أن تسبب الشعور بشيء جاثم على الصدر أو قبضة في الصدر ومن هذه الأسباب:

ينصح بالالتزام بالعلاج المحدد من قبل الطبيب المختص مع ضرورة زيارة الطبيب وإجراء صورة أشعة للصدر للتأكد من عدم وجود التهاب رئوي ومن أجل تحديد سبب الشعور بقبضة في الصدر.

للمزيد:

المرجع: