اعاني ايام بالتحديد من عدم النوم نهائيا وعندما اذهب لانام اشعر بضيق شد

icon 30 سبتمبر 2013
السلام عليكم . عمري 19 سنة اعاني منذ 4 ايام بالتحديد من عدم النوم نهائيا وعندما اذهب لأنام اشعر بضيق شديد في التنفس واشعر احيانا بخوف شديد من عدم النوم وعواقبه . اريد حل ضروري جدا بالله عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قبل أي شيء ينبغي اجراء فحص طبي لاستبعاد أسباب عضوية يمكنها أن تسبب ضلق التنفس عند الاستلقاء, وبعد استبعاد ذلك يبقى الاحتمال وجود سبب نفسي سيتم الببحث عنه