لو سمحت ه اعاني من ارهاق شديد بالجسم والام وهمدان شديد بعدما استيقظ من

icon 23 فبراير 2016
لو سمحت دكتور/دكتوره اعاني من ارهاق شديد بالجسم والام.وهمدان شديد بعدما استيقظ من نومي وخفقان بالقلب... واحيانا عند حدوث شئ يزعجني او يضيقني اشعر صداااااااااع شديد.. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، والفحص الطبي السريري ضروري للتحق من طبيعة وخصائص الأعراض ومن قيمة الضغط