الم في القلب وتوقف اليد

icon 15 ديسمبر 2022
السلام عليكم. اسمي رافت واعاني من الم في القلب وتوقف دائما لليد اليمين واليسار لمدة دقائق والم في الراس دائما واشعر ان وجهي يسفاء. ولا استطيع التحدث مع الآخرين وعند اقوم بذلك اشعر بدقات قلب قويه ودموع دائما وعدم القدره على الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
أنت لم تذكر عمرك,هذه الأعراض تبدو من منشأ نفسي، لكن يفضل مراجعة طبيب الباطنية للفحص ونفي الأسباب العضوية,