اعوجاج اللسان وعلاجه

icon 27 سبتمبر 2023
من فترة ظهر هذا الاعوجاج باللسان للعلم لا ترافقه اي اعراض اخرى عدا صعوبه قليله في الكلام وهذه عندي من زمان عمري 20 عام وعندي مرض السكر ما سبب ذلك ما علاجه هل وجب زيارة الطبيب

الملفات المرفقة:

35E76050-A7C0-4BB7-93D8-7ACE32CA0B45

إجابات الأطباء على السؤال

د. روان خزاعله
طب اسنان
احتماليه التصاق اللسان او ما نسميه باللسان المربوط قد يؤدي الي صعوبه في نطق بعض الحروف وصعوبه في رفع اللسان الى اعلى يجب مراجعه الطبيب للفحص السريري واذا كان اللسان ملتصق فعلاجه بسيط في الليزر يتم فصله ع اسفل الفم