ما هي الجرعة المناسبة لي فانا اعاني من قصور الغدة و فقد كنت اخذ ميكرو

icon 2 يناير 2011
ما هي الجرعة المناسبة لي فانا اعاني من قصور الغدة و فقد كنت اخذ 50 ميكرو غرام و الان اصبحت 75 و عندما حللت كانت النتيجة TSH0.01 فيبدو اني اخذت جرعة زائدة ماذا اخذ الان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الإلتزام بتعليمات الإختصاصي ،لأن ورقة الإرشادات هي للإرشاد فقط ودائما يكتب عليها حسب تعليمات الطبيب المعالج ،فهو يستطيع تعديل الجرعة زيادة أو نقصانا بناء على نتائج التحاليل
طاقم الطبي
تحديد الجرعة يجب أن تتم على يد اختصاصي أمراض الغدد الصماء اعتمادا على نتائج الفحوصات المخبرية