انا عمري 19 ووزني 41 وطولي 156 هل وزني طبيعي واذا لا كيف ازيده بطريقة

icon 27 أكتوبر 2021
عملت تحليل غدة كانت طبيعية وتحليل الدم ايضا وتحليل السكر وانا شيهتي قليلة على الاكل يعني اكل حاجة صغيرة واشبع منها ولا اجوع الا بعد كم ساعة حتا الساندويتش مرات امل نص سانوتش واشبع منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
عندما يكون وزنك 41 فالمتوقع أن تكون معدتك صغيرة متناسبة مع وزنك ويحصل الشبع مع طعام قليل . طالما نشاطك الجسدي والفكري طبيعي والتحاليل طبيعية . لاتقلقي وعيشي حياتك وسوف يأتيك وقت يزداد فيه وزنك وتحنين فيه على ايام زمان