ما سبب الم اسفل الظهر من جهة واحدة

icon 20 فبراير 2023
يؤلمني أسفل ظهري من ناحية اليمين أحياناً ومن ناحية اليسار أحياناً أخرى، ما سبب الم اسفل الظهر من جهة واحدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

تتوزع العديد من الأعضاء والعضلات والأربطة والأعصاب في منطقة أسفل الظهر على كل من الجانب الأيمن والأيسر، وقد يعاني البعض من الألم في جهة واحدة فقط أسفل الظهر، لذا تكثر التساؤلات حول ما سبب الم اسفل الظهر من جهة واحدة؟

ويمكن ذكر سبب ألم أسفل الظهر من جهة واحدة، من جهة اليمين أو اليسار، كما يلي:

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تتوزع العديد من الأعضاء والعضلات والأربطة والأعصاب في منطقة أسفل الظهر على كل من الجانب الأيمن والأيسر، وقد يعاني البعض من الألم في جهة واحدة فقط أسفل الظهر، لذا تكثر التساؤلات حول ما سبب الم اسفل الظهر من جهة واحدة؟

ويمكن ذكر سبب ألم أسفل الظهر من جهة واحدة، من جهة اليمين أو اليسار، كما يلي:

للمزيد: