هل علاج للخلع في منتصف اليد ليس الرسغ ولا الكتف نسميه بالعاميه الكوع ل

icon 16 مايو 2013
هل هناك علاج للخلع في منتصف اليد ليس الرسغ ولا الكتف نسميه بالعاميه ( الكوع )لاني حتى الان لا استطيع ان افرد يدي كاملهنتيجة حادث سياره وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كلمة الكوع ليست عامية , خلع الكوع او المرفق يمكن رده تحت التخدير العام ويجب عدم الانتظار عليه اذا كان جديدا , اما سؤالك فيبدو الشكوى من محدودية حركة في المد واحيانا يكون في الثني ايضا وغالبا تكون بعد كسر او اصابة او وضع اليد في جبس , يمكن حل المشكلة من خلال جلسات العلاج الطبيعي دون قوة واجبار