وصلني اجابه عن من ال ربيع روحي صالححفظه ورعاه والاجابه ممتازهولكن في ل

icon 29 أكتوبر 2013
السلام عليكم.. وصلني إجابه عن سؤالي من الدكتور/ربيع روحي صالح..حفظه الله ورعاه.. والأجابه ممتازه..ولكن في سؤالي لم أوضح بأنني أستطيع رفع الكتف ولكن لحد معين.. أعني بهذا أنني أستطيع رفع يدي الى الخد لا أكثر.. لم أتمكن من رفع يدي الى الأعلى (فوق) كسر العظم كان قبل شهرين في اليوم الرابع من أيام عيد الفطر المبارك.. سبب الكسر سقطت على الأرض ببساطه لم يحدث أي خدش أو جروح.. وبنسبه لعلاج الكسر الذي كان في ذراعي عند العضله... لم اجري لها أي عمليه ولا جبس.. وإنما عملت لها تجبير.. وبدأ بالإلتام منذ ثلاثه أسابيع أو شهر تقريبآ ، والأن أحاول رفع يدي ولكن ليس لفوق توصل يدي الى الخد لا أكثر.. وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاطراف العلوية في مثل عمرك ومن خلال تثبيت سليم بحاجة الى ستة اسابيع تقريبا لكي يكتمل الالتئام وبعدها يمكن عمل جلسات العلاج الطبيعي دون خوف وزيادة اداء ووظيفة الكتف والمرفق والف سلامة