عندى الم في مفصل الكتف الايسر وﻻ استطيع رفع يدي او حمل اي شيء بها وقدعملت لشعه سينية لها ولم يتبين اي شي في المفصل وﻻ يوجد خدر في اصابعي او يدي وﻻ استطيع ان انام على جنبي اﻷيسر بسبب اﻷلم

icon 20 مارس 2014
عندى الم في مفصل الكتف الايسر وﻻ استطيع رفع يدي او حمل اي شيء بها وقدعملت لشعه سينية لها ولم يتبين اي شي في المفصل وﻻ يوجد خدر في اصابعي او يدي وﻻ استطيع ان انام على جنبي اﻷيسر بسبب اﻷلم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الام مفصل الكتف متعددة جدا وتعتمد على العمر , لكن ما تذكره يحتمل ان يكون سببه اضطراب في الاوتار حول الكتف لذا ينصح بمراجعة طبيب عظام لاجراء الفحوصات اللازمه واجراء صور رنين مغناطيسي ان لزم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاشعة السينية لن توضح فيما اذا كان هناك تمزقا في الوتر , في هذه الحالة ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للكتف , في حال وجود تمزق جزئي قد تحتاج لحقن الكتف وعمل جلسات علاج طبيعي , في حال التمزق الكامل ينصح بترميم التمزق اضافة للتاهيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم شديد في الكتف الايسر فيه مشكله عندي في الحركه بتاع أيدي لو هرفعها لفوق برفعها بصعوبه جدا ولو رفعتها بنزلها بصعوبه مع صوت طرقعه في المفصل بس انا عندي غضرف عونقي ممكن يكون هوا السبب

icon 11 فبراير 2023