بسم الرحمن الرحيم انا عندى واعاني من ملخ ولاده في يدي اليسره وتم عمل

icon 28 يونيو 2011
بسم الله الرحمن الرحيم انا شاب عندى 21 سنه واعاني من ملخ ولاده في يدي اليسره وتم عمل جلسات علاج طبيعي فى سن الطفوله وتحركت يدى واستطيع الان ان احرحها جيدا واستخدمها في كل شئ ولاكن لااستطيع ان ارفعها ولا افردها وعندى تيبس فى الكتف والكوع ومفصل كف اليد مما يسبب لى ازعاج كبير في حياتي من الناحيه العمليه والبوميه فماذا افعل وهل يوجد لها علاج ارجو الرد والمراسله على [email protected]

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما تعاني منه ناتج عن اصابة في الضفيرة العصبية ادى الى محدودية حركة , يمكن تقوية العضلات العاملة لديك واحيانا يتم نقل عضلى لتعويض النقض , يحدد ذلك جراح العظام