اعاني من تيبس في الكتف كما ظهر في صورة اشعة مما اعاني من صعوبة حركة اليد وألم شديد جدا في مفصل الكتف ومفصل الكوع وقمت بعلاجات عديدة منها جلسات طبيعية وادوية مثل (ديكلو جيسك 50 ومسكدول)ومازالت تؤلمني جدا ولها ثماني اشهر على هذا الحال اريد علاج يشفيني

icon 24 أكتوبر 2014
اعاني من تيبس في الكتف كما ظهر في صورة اشعة مما اعاني من صعوبة حركة اليد وألم شديد جدا في مفصل الكتف ومفصل الكوع وقمت بعلاجات عديدة منها جلسات طبيعية وادوية مثل (ديكلو جيسك 50 ومسكدول)ومازالت تؤلمني جدا ولها ثماني اشهر على هذا الحال اريد علاج يشفيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للكتف قد يكون هناك تمزقا في الاوتار او التهابا بها واحيانا تكلس او نتوء عظمي لا بد من ازالته , تحتاج تنظير كتف يتبعه علاج طبيعي