لو سمحت كيف بقدر نسبة الالاستين الموجودة بالجسم عموما و بالاربطة او ال

icon 8 ديسمبر 2013
لو سمحت كيف بقدر اعرف نسبة الإلاستين، الموجودة بالجسم عموماً و بالاربطة او الاوتار خصوصا ، هل هناك طريقة ما زي عمل تحليل معين في المختبر!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاستين هو المكون الاساسي لبروتين الانسجة الضامة وهو الذي يعطيها القوة والليونة والمرونة , يمكنك الحصول على هذه المعلومات من قسم الهندسة الوراثية في المختبرات المتخصصة