تورم عند الركب و تجمع الماي

icon 28 أبريل 2023
اصابة من جيم و طبيعة الشغل وقفه عالرجلين و طول الوقت عالرجلين و صار عندي تجمع ماء و تورم بالركبه كيف طريقة العلاج بدون عمليات جراحيه و ايش الادويه يلي ممكن اخدها و حطيت صوره للاشعه يلي عملتها و طلبو مني اعمل تحليل انزيمات كبد هل الها دخل ب تجمع المي و احتباسه داخل الجسم

الملفات المرفقة:

974F24E8-7515-408D-AA41-078B0613F52E

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم جدا إجراء تحليل لوظاىفالكبد والكلى والدم من أجل الأدوية وكذلك للتشخيص وهناك تحاليل اخرى حسب الفحص السريري