بروز عند الركبة اليسرى

icon 6 سبتمبر 2022
لدي بروز (نتوء) بارز للامام عند الركبة كما انه يسبب الالم عندما استند على الارض واضعا ركبتي على الارض كما يحدث الم عند ثني الركبة

الملفات المرفقة:

CamScanner ٠٩-٠٦-٢٠٢٢ ١٨.٤٣ _1_

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني بعض الأشخاص من ظهور بروز أو نتوء بارز للأمام عند الركبة، وقد يرافق هذه الحالة العديد من الأعراض بما في ذلك ما يلي:

  • النتوء في الركبة.
  • الألم الشديد في الركبة، خاصة عند ثني الركبة.
  • الصعوبة في المشي، وعدم القدرة على استخدام الركبة.
  • التورم في الركبة.

ومن أبرز أسباب ظهور بروز أو نتوء بارز للأمام عند الركبة، ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعاني بعض الأشخاص من ظهور بروز أو نتوء بارز للأمام عند الركبة، وقد يرافق هذه الحالة العديد من الأعراض بما في ذلك ما يلي:

  • النتوء في الركبة.
  • الألم الشديد في الركبة، خاصة عند ثني الركبة.
  • الصعوبة في المشي، وعدم القدرة على استخدام الركبة.
  • التورم في الركبة.

ومن أبرز أسباب ظهور بروز أو نتوء بارز للأمام عند الركبة، ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة عظام