كنت في العمل وشعرت بشد عضلي خلف ركبتي اليسرى وستمررت بالعمل ذنا انه سي

icon 16 مارس 2017
السلام عليكم كنت في العمل وشعرت بشد عضلي خلف ركبتي اليسرى وستمررت بالعمل ذناً انه سيختفي هاذا لشد ولكن شعرت كبرق في منطقة الشد ولم اعد استطيع المشي وارحتها لكن اشعر بالم للآن

إجابات الأطباء على السؤال

هناك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الجزء الخلفي من الركبة وتشمل:

ينصح بأخذ قسط من الراحة مع محاولة تطبيق مكعبات من الثلج على الركبة والضغط على الركبة المصابة باستخدام ضمادة مرنة ورفع الساق المصابة. كما يمكن استخدام أحد الأدوية المسكنة والمضادة للالتهابات مثل الايبوبروفين. ويجب زيارة الطبيب لإجراء الفحوصات والصور اللازمة.

للمزيد: ألم الركبة الأكثر شيوعاً / آلام الركبتين مشكلة شائعة تتطلب التشخيص الدقيق

المرجع: What causes pain behind the knee?

طاقم الطبي

هناك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الجزء الخلفي من الركبة وتشمل:

ينصح بأخذ قسط من الراحة مع محاولة تطبيق مكعبات من الثلج على الركبة والضغط على الركبة المصابة باستخدام ضمادة مرنة ورفع الساق المصابة. كما يمكن استخدام أحد الأدوية المسكنة والمضادة للالتهابات مثل الايبوبروفين. ويجب زيارة الطبيب لإجراء الفحوصات والصور اللازمة.

للمزيد: ألم الركبة الأكثر شيوعاً / آلام الركبتين مشكلة شائعة تتطلب التشخيص الدقيق

المرجع: What causes pain behind the knee?