كنت انظف البيت اصابني وجع في الساق وبعدها رحت لطوارى فاخذو لي اشعه وسونار ولكن لم يتبين لي اي شي خطر ولكن اعطوني مسكنات فعندما اخذ المسكن ارتاح قليلا ولكن الى الان الوجع

icon 9 فبراير 2019
كنت انظف البيت اصابني وجع في الساق وبعدها رحت لطوارى فاخذو لي اشعه وسونار ولكن لم يتبين لي اي شي خطر ولكن اعطوني مسكنات فعندما اخذ المسكن ارتاح قليلا ولكن الى الان الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
نصيحتي لك هى زيارة أخصائي العظام لأنه في الطوارئ يكون الكشف بهدف التأكد من عدم وجود شيء خطر أو طارئ وهو في العظام الكسور والحوادث وبالتأكيد أنت تعرف أنك لا تعاني من كسر ولا حادث وبالتالي لم يتم تشخيص حالتك تشخيصا كاملا بعد
الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
لكن ما هو عمر المريض ومتى حصلت الاصابه