لدي.انزلاق غضروفي بين الرابعة والخامسة من الدرجة الاولى و كتبوا لي المسكنات ولكن لم ارتاح عليها و لمدة اسبوع جلست بالبيت وتبين لي الالم من عصب الفخد

icon 4 يونيو 2018
لدي.انزلاق غضروفي بين الرابعة والخامسة من الدرجة الاولى و كتبوا لي المسكنات ولكن لم ارتاح عليها و لمدة اسبوع جلست بالبيت وتبين لي الالم من عصب الفخد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل جلسات علاج طبيعي لعدم زيادة الخشونة ولازالة الالم وتقوية عضلات الظهر وكذلك الراحة بقدر المستطاع
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك لتقييم وضعك وممكن تحتاج علاج طبيعي