قمت بعمل تمارين اثقال لمنطقة البطن وبعدها وضعت كمادات ساخنه بدل البارده لفتره طويله عضلات بطني اصبحت قاسيه جدا واي حركه تكون مؤلمه بعد ايام خف الالم ولكن اسفل بطني اصبح منتفخ هل هو من العضلات او ماذا؟

icon 20 فبراير 2019
قمت بعمل تمارين اثقال لمنطقة البطن وبعدها وضعت كمادات ساخنه بدل البارده لفتره طويله عضلات بطني اصبحت قاسيه جدا واي حركه تكون مؤلمه بعد ايام خف الالم ولكن اسفل بطني اصبح منتفخ هل هو من العضلات او ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة أخصائي جراحة عامة